El Bachillerato en Tecnología de Alimentos forma profesionales capacitados para intervenir en los procesos de producción, conservación, análisis y mejora de los alimentos. Este programa combina conocimientos en microbiología, química de alimentos, ingeniería de procesos y control de calidad, con una visión enfocada en la innovación, la seguridad alimentaria y la sostenibilidad. El profesional egresado está preparado para desempeñarse en la industria alimentaria, investigación, control sanitario o desarrollo de nuevos productos, tanto en contextos nacionales como internacionales.
Profesores capacitados y aprobados
Amplias salidas en el mercado laboral nacional e internacional
Aulas virtuales y presenciales
Más de 30 años de excelencia académica con más de 40.000 graduados
Costa Rica
www.usj.ac.cr
+506 6337-9043
PRIMER INGRESO:
ORIGINAL Y FOTOCOPIA DEL TÍTULO DE BACHILLERATO EN EDUCACIÓN MEDIA
1 FOTOCOPIA DE LA CÉDULA DE IDENTIFICACIÓN
1 FOTOGRAFÍA TAMAÑO PASAPORTE
SI PROVIENE DE OTRA UNIVERSIDAD LOS REQUISITOS DE CONVALIDACIÓN DE MATERIAS SON LOS SIGUIENTES:
CERTIFICACIÓN DE MATERIAS
PROGRAMAS DE LOS CURSOS FIRMADOS Y SELLADOS
REQUISITOS PARA GRADUACIÓN:
APROBAR PLAN DE ESTUDIOS
APROBAR TCU (150 HORAS)
PAGAR DERECHO DE GRADUACIÓN
DURACIÓN: 2 AÑOS Y 8 MESES
