El Técnico en Gastronomía está diseñado para formar profesionales en el arte culinario con competencias en cocina nacional e internacional, panadería y pastelería. A través de módulos prácticos, los estudiantes desarrollan habilidades en nutrición, técnicas de cocción, administración de restaurantes, cocina asiática, europea y mesoamericana, así como decoración y montaje de platos. Este programa ofrece una formación intensiva en tan solo 12 meses, incluyendo una práctica supervisada de 160 horas, y está orientado a quienes desean incorporarse de forma inmediata al mundo gastronómico.
Profesores capacitados y aprobados
Formación práctica y creativa
Aulas virtuales y presenciales
Más de 30 años de excelencia académica con más de 40.000 graduados
www.usj.ac.cr
Costa Rica
+506 6337-9043
REQUISITOS DE ADMISIÓN:
Fotocopia de la cédula
Fotocopia del título de noveno o bachillerato
1 fotografía tamaño pasaporte
Completar boleta de matrícula
REQUISITOS DE GRADUACIÓN:
Aprobar el plan de estudios
Aprobar la práctica supervisada (160 horas adicionales)
Pago del paquete de graduación
Estar al día con las obligaciones de la institución
DURACIÓN: 12 meses
